接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

超凡蜘蛛侠2

该文章创建(更新)于07/13/2020,请注意文章的时效性!

简介:

能力越大,责任越大。蜘蛛侠彼得·帕克在全力和犯罪、灾难做斗争的同时,终于迎来了毕业的时刻。可是曾经的一段心结,让他和女友格温·斯坦西的关系降至冰点。格温应聘于为全城提供电力的 奥斯本集团公司,同一期间发生的两件事,不由得左右这家公司和彼得等人的命运。奥斯本的掌门人病故,他的儿子哈利以20岁的年龄接受这家市值2000亿美元的巨无霸。另一方面,极度崇拜蜘蛛侠的电力工程师麦克斯·威尔·迪伦在维修机组时意外身亡,当他再度醒来时发现自己变成了全身充满电能的超人类。感到受了欺骗的麦克斯与蜘蛛侠在时代广场展开对决,而彼得和哈利的友情也将遭到命运的戏弄。

观看地址

聊聊?

  • 总的感觉说这一部戏的演员应该(好像?)换了,看的过程中感觉怪怪的,难不成是原演员老了?还是青春痘多了?人物关系也有些乱,以往作品的角色都大改观!感觉怪怪的!
  • 整部戏感觉没啥多的看点,没有传达出任何价值或者说某些看点!
  • 把女主写死这一点有点突兀呀!如果从受力角度来说是“拦腰折断”?而且男主第一时间居然不是进行紧急抢救,而且此时的哈利就一个镜头就没动力了?额,不会吧?

不建议观看,有点烂!


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2020/07/13/the-amazing-spider-man-2/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

优惠码

阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)