接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

岁月忽已暮

该文章创建(更新)于07/2/2021,请注意文章的时效性!

简介:

姜河十岁就开始崇拜江海了。漫长的青春岁月里,她的人生信条就是——离江海更近一点。抱着同样想法的还有一个人,他是顾辛烈,只不过他的理想是——离姜河更近一点。顾辛烈总是被姜河叫成“顾二蠢”,其实他一点都不蠢,他只是在爱情面前手足无措。江海和姜河出国来到了英国伦敦留学,顾辛烈的人生目标做了一些修改,那就是来到姜河身边。江海和姜河在英国留学的日子,充满眼泪和欢笑。顾辛烈在家乡同样奋斗终于也来到英国。姜河一路追随江海,如同顾辛烈一路追随姜河,青春的热情,简单的执着,一曲异国恋曲悄然上演。

观看地址

聊聊?

  • 不建议观看(豆瓣只有3.3分还是有道理的),感觉时间线或剧本没怎么弄好,连贯性太差了,有点莫名所以。

  • 我是看张子枫的电影感觉还不错特地来看的,不太清楚是否看久了有点懵还是咋的,感觉太多的迷幻色彩和混乱的感觉,没有任何感动可言。

  • 这个结局我也是吐了,一个炸弹就让人阴阳相隔,有点突兀。

  • 对于“误会”这个东西是能够体现出来的,江海因为错误的表示和不合理的拒绝导致姜河的误会,也许对的时间特别重要!

  • 这个情伤在姜河身上体现的太明显了,长时间的自闭以及不顾一切的离开江河周遭的所有一切。

  • 这个链式的关系在感情中还是挺头疼的,很难处理好。不清楚有没有环状的,哈哈😄


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2021/07/02/passage-of-my-youth/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

优惠码

阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)