接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

树莓派pico初体验

该文章创建(更新)于03/30/2022,请注意文章的时效性!

最近买个屏幕发现了,树莓派pico这个小东西。价格比Arduino还便宜就买回来了一个玩玩,只能说还不多,现在感觉如果没有具体的项目需求好像功能都差不多,都可以用做一些简单的小项目。唯一目前体会到的是更大的存储容量并支持Cpython

使用Cpython

  • 下载UF2文件
  • 2、按住 Pico 开发板上的 BOOTSEL 按钮,然后将 Pico 插入树莓派或 PC 的 USB 接口,然后松开 BOOTSEL 按钮。
  • 3、Pico 会被识别为大容量存储设备。
  • 4、将下载的 MicroPython UF2 文件放入 RPI-RP2 卷上。你的 Pico 将自动重启,然后 MicroPython 就开始运行了。

使用开发软件 Thonny

  • 测试板载小灯是否亮
import machine
led = maciine.Pin(25,machine.Pin.OUT)
led.value(1)


👇 Share | 分享 👇


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2022/03/30/pico/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

👉 NewsLetter ❤️ 邮箱订阅 👈

优惠码