V2ray+Apache+Cdn+Tls

缘由(废话/不想看可以忽略)

也就不提了,今年第二次服务器IP被封,我第一次就感觉很蛋疼,但网上看了许多教程都没有弄好,而且多数都是Nginx的配置,我自己用的是Apache就更蛋疼了,同时也意味着我是否开始需要转变我的服务器配置了,毕竟我们都是希望能够简简单单的使用产品,能够获取很多的网络资源。我看最近好像Apache好像教程不足Nginx了,也行是我最近使用的东西Nginx更试用吧!具体使用比例我也没有找到详细的资料来证实。我弄好后发现,可能不是网上的教程有多么复杂,而是我连基本的专业知识都没有,我想如果我会这些服务器配置的基础知识,就能了解他们到底写的是什么东西以及如何运用。也不用大费周折了吧!

适用人群(其它人群没必要浪费时间在这篇教程上面了)

安装教程(基于宝塔面板)

按步骤仔细看完,直接跳跃的我也没有办法

  • 服务器(推荐CentOS系统)
    Vultr
    搬瓦工

  • 宝塔安装
    使用 SSH 连接工具,如宝塔远程桌面助手连接到您的 Linux 服务器后,挂载磁盘,根据系统执行相应命令开始安装(大约2分钟完成面板安装):
    Centos安装脚本

    yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh

    Ubuntu/Deepin安装脚本

    wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh

    Debian安装脚本

    wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && bash install.sh

    Fedora安装脚本

    wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && bash install.sh 
  • 域名购买(推荐namesilo)

    1美刀优惠码

    emperinter

  • 域名解析
    使用Cloudflare,先不使用CDN(要点亮为橘色状态)
    file

  • 添加网站
    添加网站,输入我们购买的域名,配置好网站的SSL,确保可https连接。
    file

  • 运行脚本(宝塔SSH终端/你自己用的工具/推荐[Putty]())

    bash <(curl -s -L https://git.io/v2ray.sh)

    在菜单里选:WebSocket + TLS,然后选择不自动配置TLS安装shadowsocks,其他都默认选项。

  • 开启端口
    上面脚本第一次出现的端口号,还有443(SSL加密端口)等基本的端口号;
    file

  • 网站的配置文件里面配置(关键点
    file

    以下配置为了不泄露自己的v2ray网站信息,只截取了部分。关键是把6-10修改端口后复制到你的配置文件中,且注意在443段落里面里面;

<VirtualHost *:443>
    ********
    ********
    #SSL
    SSLEngine On
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP:Upgrade} =websocket [NC]
    RewriteRule /(.*)           ws://127.0.0.1:你的端口/$1 [P,L]
    RewriteCond %{HTTP:Upgrade} !=websocket [NC]
    RewriteRule /(.*)           http://127.0.0.1:你的端口/$1 [P,L]
    #PHP
    <FilesMatch \.php$>
            SetHandler "proxy:unix:/tmp/php-cgi-73.sock|fcgi://localhost"
    </FilesMatch>
    #DENY FILES
     <Files ~ (\.user.ini|\.htaccess|\.git|\.svn|\.project|LICENSE|README.md)$>
       Order allow,deny
       Deny from all
    </Files>
</VirtualHost>
***********
***********
***********
  • 重启v2ray

    service v2ray restart
  • 在Cloudflare的域名控制台,Crypto选项确认 Universal SSL Status 状态为 Active Certificate;SSL方式改为Full;
    file

  • 点亮CDN的小云朵(如图)
    file

windows(v2rayN)

V2rayN(Windows)使用教程

  • 地址/伪装域名填你的域名,端口443,协议ws
    file

更新说明(2019-10-09)

如果连接有问题,尝试等待10分钟左右!如果还不行可以在Cloudflare里面申请SSL证书替换掉Let's Encrypted的证书!服务器不要频繁重启否则会导致每次再重启后要一段时间来建立连接!

参考

我可能写的如果看不懂,那就去看看参考吧!我是看这三个综合后弄好的!


除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/09/23/v2rayapachecdntls/
0

    要不聊聊?

    微信扫一扫,分享到朋友圈

    V2ray+Apache+Cdn+Tls
    返回顶部

    显示

    忘记密码?

    显示

    显示

    获取验证码

    Close