接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

Don't Look Up

该文章创建(更新)于01/1/2022,请注意文章的时效性!

简介

天文学研究生凯特·迪比亚斯凯和她的教授兰德尔·明迪博士有了一项惊人的发现:一颗在太阳系内运行的彗星。问题是:这颗彗星会直接与地球相撞。而另一个问题是,似乎没有人真正关心。毕竟,警告人类一座珠穆朗玛峰即将撞向地球并毁灭世界,实在难以令人信服。在奥格尔索普博士特和兰德尔开始采取媒体战术,他们告别冷漠的总统奥尔良和她的马屁精儿子兼办公厅主任贾森,来到《The Daily Rip》的演播室 — 这是一档气氛欢快的早间节目,由布里和杰克主持。距离彗星撞击地球只有 6 个月的时间,为了让消息在新闻频道里 24 小时滚动播放,并唤起沉迷于刷手机的大众注意,他们简直要拼上老命,才能让世界稍微抬起头。

聊聊?

  • 还不够讽刺,有些细节处理较差,感觉可能想讲述的东西太多,可惜篇幅限制,大部分内容得靠观众这两年疫情生活的自行脑补。

  • 感觉这个美国政府是不是被黑了一个遍,一个商人居然可以更改总统等等全部的决定,有一种《纸牌屋》的感觉。

  • 在教授质疑可疑性和商人互怼时,感觉被完全碾压了。在一定程度上讽刺了现在各个巨头肆意收集个人信息,有句话怎么说来着?某平台可能比你妈都了解你。突然也想到凯特最后反抗无力准备回家时和父母团聚面对最后的时刻,没想到被拒绝了,很难想到一个家庭会因为意识形态而分崩瓦解。可能亚洲国家都对家庭这个方面挺看重的吧?

  • 在教授最后他们一起面对灾难时,有句话特别有感触。大意是I have Try my best,这个对于很多人包括我来说都很难做到。

  • 表演力虽说有些夸张,但看起来着实还是挺爽的。



👇 Share | 分享 👇


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2022/01/01/dont-look-up/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

👉 NewsLetter ❤️ 邮箱订阅 👈

优惠码


阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)