接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

罗技M575轨迹球鼠标

该文章创建(更新)于01/1/2022,请注意文章的时效性!

  • 一直用过的雷柏MT750L鼠标最近感觉使用起来在数据处理较多的时候还是会手腕酸痛,可能是最近接过的工作导致的。然后看到了网上推荐的轨迹球鼠标,某东上搜索就是常见的几个品牌:罗技、肯辛通、SANWA、ELECOM等等。最后综合价格以及品牌选择了罗技的这款当作入门;

  • 初次上手还是需要一点时间的,感觉半个月到一个月差不多吧。最初很难适应这种操作,可能还是会不自觉地去移动鼠标。

  • 精度这东西我很难说,我目前还是很难得到十分准确地定位,最初上手那叫一个惨,关闭一个应用倒要搞好几次。

  • 这个调整是有配套软件去调整的,我电脑是插上接收器后自动下载的。

  • 轨迹球的支撑三个部分需要经常清理,否则慢慢手感就会变涩,我目前基本是两天一清理。

  • 至于所谓的人体工程学,这个我感觉如果找到合适的操作方法还是可行的。我最初上手前半个月那叫一个惨,感觉手都废了,后半个月慢慢感觉还不错。当时坚持的原因还是因为替换上个鼠标时也有个适应过程。

  • 对大拇指还是有一定影响的,有一周是酸胀感。目前还好,习惯用指肚去操作了。

  • 目前使用习惯握手处有个阻力的感觉,手掌完全搭在上面。鼠标的放置角度也一定程度上会影响使用体验。

  • 目前上班同事很少操作我电脑了,可能整个办公室就我在用这轨迹球鼠标吧。



👇 Share | 分享 👇


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2022/01/01/logi-m575/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

👉 NewsLetter ❤️ 邮箱订阅 👈

优惠码