接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

人之怒

该文章创建(更新)于07/1/2021,请注意文章的时效性!

简介

在一次全副武装的运钞车劫案中,梅斯先生(杰森·斯坦森 饰)的儿子作为案发目击者被劫匪杀害。怒火中烧的梅斯为报丧子之仇,化身H卧底成为运钞车安保,试图找出杀害他儿子的劫匪以及与劫匪暗中勾结的安保公司内鬼。

观看地址

聊聊?

  • 我是挺喜欢这个演员的作品的就尝试看看,总体来说还算不错,只是有点晕这个为儿子复仇的这个前提了。这个过程不像一个大佬的派头。

  • 这采用了时间线交叉的方式来对整个故事进行了一定的描述,中规中矩。

  • 这个FBI的设定有点够扯的,虽然有在汽车里面的对话对FBI进行开脱,感觉还是够呛。

  • 感觉杰森老了。

  • 枪战戏过多,故事细节不够完善,感觉有点牵强。


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2021/07/01/cash-truck/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

优惠码

阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)