接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

我的姐姐

该文章创建(更新)于05/30/2021,请注意文章的时效性!

简介

讲述由于一场交通事故失去父母的姐姐安然在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟问题上展开的一段姐弟亲情故事。

聊聊?

  • 首先是不太理解这个情节设定,就依照剧中这个家庭的情况。感觉追去独立和抚养弟弟是没有太多冲突的,在到北京追求后是可以想办法抚养好弟弟的。

  • 展现了亲情中的友好与坏处,这个东西很难说。特别是在深受传统儒家思想的亚洲人来说。只能说自己去多多体会吧,没有绝对的好与坏。

  • 感觉姐姐小时候受到的遭遇是两方面造成的,一个是家庭重男轻女的思想,另一个则很大程度上和之前的国家当时对生育的管控吧。这个又有时代背景又有小环境的因素,个人的作用很小的。

总体不太推荐大家去看,没啥可讲的,就很普通的一部剧。很难看到任何价值的传递存在。


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2021/05/30/sister/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

优惠码

阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)