接外包,有相关需求的可以联系我:Telegram | Email

Windows应用推荐:HotSwap和PowerToys

该文章创建(更新)于12/26/2020,请注意文章的时效性!

最近事情有点杂,没理清楚。可能也是懒吧!就没怎么学习新的东西,就水一篇文章吧!这里就说说我常用的两个Win工具!

HotSwap

这个主要时解决移除硬盘弹出的“弹出 USB 大容量存储设备时出问题”

  • 如果没有显示该自己的磁盘设备,就右击把所有设备类型都勾选了!

  • 点击图片,点击磁盘就可以退出磁盘了,我这个还得点击电脑原本退出的地方来弄!猜测是自己硬盘和硬盘和组装结果导致的,没尝试过点击后直接拔出线!

PowerToys

这里的功能比较多,我主要使用的是FancyZonesPowerToys Run,其它可以自己区探索!

  • FancyZones

这个就是分屏的软件,具体我就不说了,可以参考利用PowerToys在Windows下实现窗口快速“上下分屏”

  • PowerToys Run

类似于MAC的搜索,默认组合键alt+space(空格) 来打开这个功能,但有些东西是搜不到的,开启了所谓的增强搜索也貌似不行!


要不赞赏一下?

微信
支付宝
PayPal
Bitcoin

版权声明 | Copyright

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-
https://www.emperinter.info/2020/12/26/hotswap-and-powertoys/


要不聊聊?

我相信你准备留下的内容是经过思考的!【勾选防爬虫,未勾选无法留言】

*

*



微信公众号

优惠码

阿里云国际版20美元
Vultr10美元
搬瓦工 | Bandwagon应该有折扣吧?
域名 | namesiloemperinter(1美元)