隐秘的角落

简介

少年严良为了找父亲,带着伙伴普普从孤儿院跑回宁市,找到自己儿时伙伴“好学生”朱朝阳救助。朱朝阳和严良、普普意外目击了一场杀人案,并掌握了凶手杀人的证据。但为了普普和严良,朱朝阳不能报警,而是勇敢地与严良普普一起与杀人犯斗智斗勇,开启了一段少年冒险……

观看地址

聊聊?

  • 我最初是被一个youtuber的影评给吸引了,但蛋疼的是他应该想搞3个,但最后一个迟迟没有出来,自己就开始去追原片了;总的来说自己不看的话,感觉被影评有点带偏了,或者说最后一个没有出来就不清楚结局有点出乎自己的意料;看影评感觉会是一个暗黑结局,可自己观看不算太黑暗,但还是有点让人悲伤;听说原版小说里面写的更加黑暗,具体就不清楚了!
  • 就我自己而言感觉这个最后两集的结局有点突兀,过度不算太自然;总感觉少了一点的进度;
  • 这部电影的初心是什么?我也不清楚,看到许多人把这个当作悬疑推理篇来看的,从开头字幕的小动画以及电影场景中的一个个细节来说确实有点这种感觉。但我感觉这部戏更多的是探讨青少年的成长问题,作为一个父母和社会应该需要做一些什么?严良和普普被送往了福利院,看图片应该过的不错,但普普的弟弟是如何能够被一个家境不算好的家庭收养?朱朝阳母亲做的一切真的是为了他好,还是亦如他所说的自私罢了?我认为只有父母内心自发的幸福,子女才能才能学会如何爱以及如何去幸福的活着,而不是活成父母所期待的样子而丧失了自我;
除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2020/06/28/the-bad-kids/

Leave a Comment