蜘蛛侠:英雄归来

简介:

彼得帕克在内战后受到了钢铁侠托尼斯塔克的赏识,表面上,彼得进入托尼的公司成为了一名实习生,实际上,他和复仇者联盟的成员们一起接受了各种各样的训练。托尼虽然欣赏彼得的勇敢和正直,却并不认为他目前已经拥有加入复联的实力,他派出了特工哈皮暗中观察,这让十分想证明自己的彼得感到万分焦躁。在对付两个银行劫匪的过程中,彼得发现劫匪们使用的是一种前所未见的新型武器,他孤身一人深入敌后顺藤摸瓜找到了幕后主使秃鹰,让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹的父亲。

观看地址

聊聊?

  • 看的前几部都是比这一部的节点要晚了许多,看排行榜还以为是最近出品的电影,结果不是。同时在某些细节给之后的影片做了一定的铺垫(钢铁侠死后把眼镜给了他,他之后的女友,他朋友以及家人是如何知道他的身份的,不过看着简介,应该还有前一部,这一部串联着一部有点晕);
  • 感觉最狗血的是利兹的父亲就是幕后主使;
  • 这里面感觉就是一部他的自我价值证明的戏码吧!这个我认为是比较可以理解的,价值永远都是相对的吧!能者多劳多得应该是普世价值,没有能力的人占据重要位置是一种灾难!
除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2020/06/24/spider-man-homecoming/

Leave a Comment