文章目录~~>

观看地址

简介

  本作改编自南胜久的同名漫画《杀手寓言》,主演为冈田准一。
  「无论多强的敌人都可以在6秒内击杀他」的天才杀手“寓言”(冈田准一),被BOSS命令去大阪隐居一年,期间不可以杀害任何人。于是他化名为佐藤明,与伪装成自己妹妹的拍档佐藤洋子(木村文乃)移居大阪,在那里他第一次遇见了一般人女性·清水岬(山本美月),本该开始普通的日常生活,但是……

微评

  • 自己是想看武打片或者忍者类就搜到了这个影片,看完感觉有点中二。唯一值得观看的点就是寓言和清水岬 之间的互动情节。以及如何做为一个普通人的努力。

  • 寓言还是比较任性的,我行我素的感觉,但不得不说人家有本事。连装作一个普通人被小混混打时都那么努力💪,哈哈😄。

  • 寓言也是比较信守承诺的一个人,说不杀人就不杀人。

总的来说没有特别的感觉,无聊可以看看。


除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2020/02/07/the-fable/