双子杀手

剧情简介:

  美国国防情报局特工亨利(威尔·史密斯饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,而背后的真相也逐渐浮出水面。

观看地址

感觉没什么好的主题思想,不建议观看!

https://www.dililitv.com/gresource/5706

影评

  • 感觉最新奇的点是:克隆人技术如果能实现来运用于军队会是什么样的情况呢?感觉他们脑洞真的是什么都感想;至于其它感觉没什么推荐的,就平平淡淡的打斗戏成分;
  • 基本的政治斗争戏,有人私密的搞自己的想法。这就和有个美剧《越狱》,有异曲同工之妙处;
  • 有个点是,有人拿你内心最柔弱的地方来作为操作的地方。感觉挺恶心的!
  • 编不下去了,个人感觉不建议观看!如果实在无聊或许可以看看!

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/11/29/geminiman/
0

要不聊聊?

微信扫一扫,分享到朋友圈

双子杀手
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close