蝙蝠侠前传2:黑暗骑士

观看地址

http://www.dililitv.com/gresource/2852

剧情简介:

  从亲眼目睹父母被人杀死的阴影中走出来的“蝙蝠侠”,经历了成长之后,已经不再是那个桀骜不的孤单英雄了。在警官吉姆·戈登和检查官哈维·登特的通力帮助下,“蝙蝠侠”无后顾之忧地继续满世界的奔波,与日益增长起来的犯罪威胁做着永无休止的争斗,而他所在的高谭市,也是进展最为明显的地方,犯罪率以一种惊人的速度持续下降着,毕竟对方是能够上天入地的“蝙蝠侠”,不借两个胆子谁还敢造次呢?不过像高谭这种科技与污秽并存的城市,平静是不可能维持太久的,果不其然,新一轮的混乱很快就席卷了整个城市,人们再一被被恐慌所笼罩着,而声称愿意为这一切负责的,自然就是所有混乱的源头以及支配者–“小丑”了。
  先不管“小丑”掀起一个又一个犯罪的狂潮的最终目的为何,他的企图都是邪恶的,所作所为更是早就危害到了高谭市民的正常生活……其中自然包括了“蝙蝠侠”身边几个非常重要的人,而他需要做的,就是将这股新的危机全部亲自用手捏得粉碎。然而在面对着这个有史以来最具针对性、最恶毒的对手时,“蝙蝠侠”却不得不从他的地下军械库里搬出每一件能够用得上的高科技武器,还得时刻纠结着为他曾经信仰的一切寻找答案。

影评

  • 我是先看过[JOKER](),再加上听了黑水公园的播客,然后对此内容有了一定的兴趣;
  • 感觉joker这个角色挺厉害的,居然连自己被抓进警局这一过程都推算的如此准确。不过有一点不解的是它是否夸大了一个司法民主的弊端,让joker一个人就搞死了许多人。
  • 没想到最后的结局是一个曾经被周围人认为是最有阳光的人死了,而且是joker的挑拨让他内心的最后一个平衡彻底堕落到追杀所有让自己女人死去的人,也没想到那个戴眼镜的人居然也有内心黑暗的一面。
  • 更夸张的是一个JOKER居然可以让整个哥谭市的人全部撤员进入有引爆炸弹的6艘渡轮,而且进行了一场考验人性的测试。不过我想可能诺兰怕写的过于黑暗里就给了一个圆场。
  • 蝙蝠侠貌似就看了这一集,其它的还不清楚,也没看过原版动漫,不做过多评论;就黑水公园的印象来说(具体不清楚,可能不准确),说好像Joker的最初生成好像和蝙蝠侠有一定的联系,而且在一定程度上蝙蝠侠也算是一个异类,他所坚持的正义也许是错的,他本身也是有问题的,但我在这部电影中看到的可能改编了。
  • 结尾发现了诺兰两个字,之前就听过很多次了,搜了一下,卧槽!我看过的有好几部感觉不错的电影全是他拍的。牛逼!
  • 看到最后,我还能想到的是对人性的考验,人性这东西不好说,我只能说我们尽量让自己过得好一些,不要差到让我们对周围的人开始最本能的思考就行了。但也起码保有最初的良知,毕竟贪婪也会蚕食我们的思想;

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/11/15/thedarkknight/

Leave a Comment