Logitech KeyBoard 初体验

缘由

自己之前一段时间忽悠自己一个想买平板的朋友买了一个Ipad,但当时他特别热衷于买一个对应的键盘,我也不清楚他怎么想的。反正我看很多人推荐Lojitech的一款键盘来配对IPad,然后就让他种草了,最近升级了iPadOS就想尝试一下系统对蓝牙键盘的适配问题,就借过来了。听他说现在的功能就是把键盘当一个支架,连自己的保护套也扔了,说挺爽的。有钱人就这么任性;

我的感觉

  • 我们买东西是还是要理性一点,我认为对于一个不是以IPad作为主力文字生产工具的人来说,就没必要买了。买了基本都闲置,然后就慢慢地布满灰尘了。

  • 把IPad放到卡槽里面,感觉Ipad上面的字真的辣眼睛?,不清楚大家是什么样的感觉。我打到这里的时候就已经有点视觉疲劳了;

  • 支持一些快捷方式操作平板,我自我感觉还挺不错的,比如截屏等等。比自己手去按两个键爽多了。

  • 这个关于把|移到特定的地方还是要手动,感觉比较快一点;

  • 键位太短了,初次使用不太习惯;

  • 设计感觉还是挺厚重的;

  • 配对方式我感觉略显繁琐,据说后面就不用这么麻烦了;

  • 占用了蓝牙,我感觉如果有pencil的话就更不用想了。

  • 使用久了,手腕开始有点酸了,也可能是我的坐姿等等问题吧!

总结

  • 如果真的想使用键盘,我建议是弄一个转接口,来连一个好一点的机械键盘吧!但说句实话,我感觉Ipad配键盘真的感觉好奇怪,为什么就不能用一个笔记本来解决呢?一个配置很低的也够吊打这种体验了;

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/08/29/logitech-keyboard-%e5%88%9d%e4%bd%93%e9%aa%8c/

Leave a Comment