复仇者联盟4:终局之战—观感

  • 串联这整个戏的应该是时空穿梭,这东西有违驳论,至于是否真的存在这一现象我们目前不得而知,但我相信如果没有平行宇宙这一说法,这部戏的错综复杂程度应该更大,就像蝴蝶效应一样,事物之间是连锁反应的;
  • 人物感情描写还不错:

钢铁侠老婆知道危险仍然让自己丈夫做自己想做的事!也许这就是爱的最高含义:我不喜欢你做这件事,但如果你喜欢,那你就义无反顾的去做吧!我做好最坏的打算;

失去自己家人而去杀有罪的人,说你们应该是被抹去的那一半。我是不太理解的,世界本身就是亦正亦邪的,这也符合我们的人性,过于完美本身就是一种不完美。

  • 从美国队长那里感触到的最深一点是,爱的人赶紧爱,不要错过才知道后悔。

除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/04/27/%e5%a4%8d%e4%bb%87%e8%80%85%e8%81%94%e7%9b%9f4%ef%bc%9a%e7%bb%88%e5%b1%80%e4%b9%8b%e6%88%98-%e8%a7%82%e6%84%9f/
0

要不聊聊?

微信扫一扫,分享到朋友圈

复仇者联盟4:终局之战—观感
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close