猜测百度搜索的算法

起因

自己的网站被百度搜索到了,自然虚荣心作祟,就尝试看看能不能快速搜到自己的网站,于是有了以下尝试的感想!

体验

  • 我的网站名和法语empreinte相似度极高,每次搜索都被更改关键字,我是能够理解的,毕竟自己这个名称全网可能就我一人使用。而且在国内出现频率不高。这种替换是符合一个搜索的基本要求。
  • 直接搜网站地址能够搜索到,这个还是很欣慰的。终于不会出现以前的让提交链接的提示了;

    这里没有黑百度的意思

最后更新

这篇文章是我服务器崩溃后,因为只差了几篇文章就随记忆写的,而且感觉质量不是很高,还请见谅!


除非特别说明,本博客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。转载请注明转自-https://www.emperinter.info/2019/04/20/%e7%8c%9c%e6%b5%8b%e7%99%be%e5%ba%a6%e6%90%9c%e7%b4%a2%e7%9a%84%e7%ae%97%e6%b3%95/
0

要不聊聊?

微信扫一扫,分享到朋友圈

猜测百度搜索的算法
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close